10여년째 보배 교사블 눈팅에, 비번분실후 재가입하여 다시 눈팅하는 회원입니다.

2분짜리 영상이 올라갔네요. 1분부터 보시면 되겠습니다.

문제의 택시는 55초 이후 등장하네요. 오른쪽 상단....

사고는 11월 14일 14시 11분에 일어났고,

영상에서 보듯이, 우측 택시는 손님 태운다고 정차중.

블박차는 신호 받고 직진 진행중이었습니다.

상대 택시공제에서는 8:2를 이야기 하는데,

문제는 블박차 차주인 제가 무슨 2의 과실을 먹어야 하는지 모르겠네요.

블박차 하이카이고, 보험협회 구상권 청구심사 하자하여 진행중입니다.

금감위쪽 민원제기를 하라고 하시던데, 어떤 방식으로 진행이 되는지 궁금하네요.

차량 수리 다 마쳤고,

수리기간동안 렌트 하였으며(자차없이 출퇴근이 불가능? 너무 불편합니다.),

사고 다음날부터 병원 물리치료 다니고 있습니다. 2일째 시간이 안나서 못가고 있네요.

** 블박차 파란불 신호 받고 교차로내 움직이는 차 없음 확인후 직진 진행.

가해차 택시 손님 태운다고 정차후 출발. 손님은 사고후 내려서 다른택시타고 가버렸음.

사고후 112신고 경찰출동하여 현장 사진등 찍고 갔고, 경찰조사 마쳤음. 블박차가 피해자라 함.

택시는 블박제출 거부. 녹화가 안되었다 함.

블박차 정비공장 입고, 차량수리 완료. 5일정도 렌트하였음. 병원 물리치료 통원.

현재 블박차 보험 하이카에서 자차로 처리하고 구상권 청구심사?? 진행하겠다고 함.