이전 사고영상 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=302326

우리측 보험사에서 자꾸 9:1로 그냥 하자고 저를 설득하네요.

내 과실이 뭔지는 알려주지도 않고..

통상적으로 8:2를 적용한다는데 상대방이 무리한 진입이라 9:1이면 많이 억울하지는 않다고 저를 설득하고

영상을 제출하면  8:2로 더 불리하게 적용 될수 있다고 하는데 어떻게 해야할까요?

블박상에 상대방차가 보여서 과실이 잡힌다???라는 논리같은데 ㅠㅠ

서행했고 신호 지켰고 차선 지켰고 전방 주시 했는데 측면에서 추돌하는거 어떻게 피하라고

우회전차가 거의 직선으로 1차선까지 들어올꺼라는 예상을 해야하는지..

보험사에서 사고장소가 교차로 내로 본다고 그러더군요

교차로내에 차선변경도 중과실에 해당될텐데 깜빡이도 없이

우측에서 나온차가 교차로에서 바로 3,2차선 건너띄고 1차선으로 바로 들어온건데 그걸 보지 못한 과실인걸까요?

보험사에서 소송들어가도 판사가 어떻게 판단하냐에 따라 8:2도 나올수 있다고 그러는데.. 그냥 9:1에 만족해야 할까요?

10일이나 렌트도 못하고 차없이 다닐라고 하니 깝깝하네요.