조수석 문짝에서 부터 조수석 쪽 헤드라이트 윗 부분까지 쓰악 긁고 갔네요..

차 산지 5개월 정도 되는데.. 황당 합니다..

저번에는 제 실수로 범버 긁어먹어서 부분 도색 했는데..

부분도색 한지 10일 밖에 안됐는데.. 테러 당했네요...

동생이 밤 늦게 케익사러 나갔다 들어오면서 볼 때 까지만 해도 문제없다고 하더라고요..

제차 블박에는 찍힌게 없고.. 앞집 차에 블박이 상시전원이거나 혹은 거기에 찍혔음

범인 잡을 단서라도 있을 거 같은데 앞집 분이 부재중이시라 아직 이야기를 못 나눠보고

블박이 있는지.. 상시전원인지도 모르고...워낙 왕래가 없어서 귀찮다고 안 도와주실 수도..

집 주변에 CCTV도 없고.. 답답하네요.. 후우.. 의심하기는 싫지만 워낙 동네에 차가 많아 간혹가다

사소한 주차시비가 있었는데...(제가 잘못한거 보다는 남이 제 차를 막아놔서 빼달라 전화 몇 번 한정도?)

차 대지 말라고 시위하는건가 싶고.. 차를 딴데다 주차하자니 괜히 존심도 상하네요.. 집앞 주차장 두고..

쫄아서 옮기는거 같아서.. 답답한 마음에 보배에 글 남기고 갑니다.

회원여러분 안전 운전하시고 ~ 테러 항상 조심하세요~