모르시는 분들 위해..간략하게 상황 말씀드리겠습니다

본인 파란불 정상신호. 급출발. 가속 없음...
김여사님 빨간불 신호위반 시전하다 제차량 어택.
블박 있음...가해자 신호위반 인정.
현재 경찰 사고접수 안한 상태임...
왠지 가해자측에서 계속 전화옴...치료 잘 받으라는 내용...

~~~~~~~여기까지가 월욜의 내용이었으나~~~~~~

반전이 있음...

차량이..김여사 동생 차량이었음...보험도 동생이 피보험자..1인한정운전특약....

사고당시 김여사랑 남편이 조수석에 같이타고 이ㅛ어서 그남편이 피보험자 인줄알고 있었으나..피보험자는 딴데 있었음.

결국 무보험임...책임보험만 됨..ㅜㅜ
본인 원래 허리디스크 있었음...치료받아ㅛ던 한의원 찾아감.
1일 금액으로만 따졌을때 4만몇천원 정도 들어감.
한의원에서 한달 통원치료 요망..바빠서 입원할 시간도 없음
. 사고당시 응급실 가고 다음날 한의원 1회방문...30만원 정도 차감해서 상대보험회사서 40만원 지급한다함...책임보험 한도가 70만원 이라함...

차량은 김여사가 무조건 고쳐주고 렌트 휴차비(본인은 HG3.0 휘발유 장기렌트임) 보상하겠다함...

여기까진 좋았으나...이제 본인에 대한 합의가 시작되니 죽는소리 함...

좀만 더 죽는 소리하면 내가 죽여줄까 하고 고민하고 있음..

치료비 하루4만×30일=120만원에서 보험회사서 70만원받은 차액 50만원+합의금 150=200 만원을 불렀을때 무리하거나 제가 양심이 없는거임??
단...경찰사고 접수는 무조건 안해주는 조건으로 하려함...
만약 배째라 식이면 진짜 째드릴 생각임...
11대중과실+무보험+노합의+운전자 바꿔치기....이정도면 그냥 200만원이 나을듯 싶음...

확인 해 보세요,,,브레이크 안밟은 상태에서 저 사고났습니다.

피할수 있었다란말 하지 말아주세요...영상 시작과 동시에 오른쪽에서 왼쪽으로 신호위반차량 한대 보이실겁니다.

일단 그차량에 시선이 빼앗겼고...그 뒤로 꼬리물고 들어오는 차량 확인하려 오른쪽 주시했습니다.

물론 사람마다 받아들이는 관점이 있고 가치관이 있을줄 압니다. 쓴소리 전부 달게 받겠습니다.

근데...전 가해자 약점 잡아 얼마를 받겠다...이런거 안합니다. 난 피해자 인데..내돈내고 병원갈일 없으면 하는 마음 뿐이네요.

약점 잡아 얼마 받아야지? 저 200만원 없어도 잘 살아요...그럴 생각이었으면 200만원만 받을생각 했을까요?? 애초에 무보험차량인지 몰랐을때에도 전 아주머니께 경찰사고접수 안할테니...빨리 끝내자고 오히려 제가 요구한 사람입니다. 저 바빠서 입원 못해요...통원치료 받아야 한다고 했고...보험사에서 통원치료로 75만원 얘기 했을때 오케이 했던 사람입니다.

그리고...댓글에 정말 배쨀건가요?? 라고 기억나는데...

김여사님과 피보험자 되시는 분이 저에게 했던 언행을 생각해보면 전 양반이라고 생각됩니다.

그리고 상식적으로 정말 제가 배를 째겠어요??

아니 그럼...친구들끼리 욕할때..개새끼 라고 하면 님은 정말 개의 새끼인줄 알고 다큐로 받아들이시나요?

바보면 정말 바보고...등신이면 정말 등신입니까??

그냥 예능으로 받아들여주세요~~

그리고 허리디스크요...줠라게 고생했죠...그거때문에 1년반을 운동하고 치료만 해서 다 나았는데요...

일도 못하고 거지생활 했죠...겪어보면 압니다. 다시 아프기 싫고 뭘 해도 허리 조심한거요...

다 나은 상태이구요...전에 아팠을때 다녔던 병원을 간게...문제가 되나요??? 누가 더 악화됐다고 했나요??

진단 받고 의사가 한달 통원 치료 하래서 그러는거 뿐인데...내가 먼저 한달동안 다닌다고 한거도 아니고...

문제 될거 있나요???