안녕하세요. 즐거운 월요일 되셨나요?

제가 요즘 기숙사에 지내고 있는데...

룸메가 충대 음대생이에요~ 졸업연주회를 하는데 구경하러 오라고 하더라구요 ^^

7시부터 시작이라 갔습니다~~

근데 순서가 맨 마지막인거에요 ^^;;

그렇게 기다리고 있다가

연주회 끝날때마다 연주한 사람들 응원한사람들이 오고가고 하더라구요 ~

그런데 아래쪽에서 불빛이 올라오네요.. (마침 룸메이트 연주여서 도중에  ㅋㅋ)

계속 보다보다...신기해서 동영상 찍어보았네요...

그런데 제가 이거를 왜 찍엇는지... 지금 생각해보니

이해가 저도 안가네여 ㅋㅋ 그래도 오해 마시길 ^^

아래쪽에 파란 빛이 몇번씩 빛나더라구요 ㅋ

가운데에서 약간 오른쪽에 2번 정도 빛이 +_+

(영상 업로드햇는데... 오른쪽으로 90도가 기울어진체로 올라갑니다 ㅠ)

연주가 끝나고.. 사람들이 빠지길래 혹시나 가밧는데

정말 핸드폰이더라구요 ^^

그래서 데스크에 전달하고 아직 공연 끝인사하고 있나 했더니

입구에서 핸드폰 찾는 사람 두 분이 있더라고요... 여성분들이시던데.. ㅋ 학생같앗어요 ~

친구 여자분 : 핸드폰 찾으러 가야지..."

폰 주인 여자분 : "응." (표정이 안좋았음)

그거를 우연히 어떻게 보앗는지 ㅋㅋ 지금생각해보면 신기할 따름이네요

잠깐 불러서 핸폰 잃어버리지 않앗냐고 하니까.. 얼굴빛이 좋아지면서 맞더라구요.

그래서 데스크에 맡겨놨다고 말하고 왔습니다 ^^;;

(앞으로 잃어버리지 않으셨음해요 ^^~)

친구들에게 이야기하니까 ~~ 번호 땃냐 이쁘냐 그러더라구요 ㅋㅋ;;

그런데 솔직히 그런거 바라고 한것도 아니어서..

그냥왔답니다~

여하튼...이런 적은 처음이길래 글 한번 적어보았네요 .. ㅋㅋ

사실 저도 핸폰을 분실한 적이 있어서 분실되었을때의 심정 이해하거든요...

(대포폰으로 팔려갈지... 누가 밟을지...ㅠㅠ)

회원님들도 이런적 있으신가여? (분실된 주인분을 바로 만난적은 처음이라..)

글을 올린것도... 자랑은 아니고..혹시나 주위에 이런 경우 있으면...

주위의 안내데스크나... 경찰서 등에 전달하는 등의... 미덕이 더 많은 사회가 되었음 해서요 ㅎ

훈훈한 사회말이죠 ^^

자리 이동 시에.. 특히 많은 관중들이 있는 곳들 ㅎ

회원님들도 핸폰이나 개인 물건 잃어버리시지 않도록 조심하시구요 ~

그럼 오늘 하루도 즐겁게 마감하세여 ^^

(왜 좋은 기회 놓치셨어요 ? 이러는 답은 사양할게여 ㅋㅋ)

<에게 희한한 사건인지라 여기에 다시 올렷어요 ㅎ>