안녕하세요. k3 차주입니다..

우선 제가 이겻습니다...

100프로 받기로 햇습니다..

렌트 포함 격락손해 그리고 유리막 튜닝내역 까지 100프로 받기로 결정낫습니다.

오늘 상대보험사랑 2시간동안 전화통화로 싸웟네요...

처음엔...10프로 무조건 잡는다고..어쩔수없다고...그러더라구요..

그럼 10프로 과실을 설명해달라...하니..

불법주차 과실은 무조건 10프로 잡히는 사항이라고..

불법주차가 없엇으면 제동 됫을수도 잇고..머 암튼 이런 식으로 얘기를 계속하길래..

더 웃긴건...ㅡㅡ;; 블랙박스 영상확인햇냐고.. 하니까 이건 볼필요도 없는 사건이라

안봣다고 하더라구요.....여기서 화가 더낫어요..

그래서 블박영상 확인하고 다시 통화 하자고...하고 30분정도 뒤에 전화 오더라구요..

전화 오더니..또 개소릴 하더라구요..ㅡㅡ 확인햇는데도 다른사항이 없다고..

으아~~ 정신줄 놓는지 알앗습니다 ㅋㅋㅋ

그러다.. 그럼 소송준비 및 금융감독원 민원 할수잇는 방법 다 동원하겟다 하고..일방적으로 전화를 끊엇습니다

그리고 1시간 뒤쯤인가... 다시 전화 와서는 100프로 해드리겟습니다 이럽니다 ㅡㅡ

사람를 들엇다 놧다 하네요 ㅋㅋㅋ

어쩌든... 100프로 결론 낫습니다

결락손해 35만원

유리막 50만원

튜닝비용 약 100만원

자동차 수리비 350만원

렌트비 전액 다 보상 받게됫엇습니다..

아직 한문철 변호사님 한테는 답변 못받은 상태에서 100프로 로 결론낫네요.

아참 봄사 직원이랑 통화중... 모 프로그램에서 이런경우 불법주차 과실없다고 본적이 잇다고 얘기하니..

봄사 직원이 하는말..ㅡㅡ; 그건 방송에서 참고 하라고 말하는거이고.. 실제는 다르다고 이렇게 얘기하더라구요

봄사직원이 한문철 변호사님 바보 만들어놔 버렷네요 ..

암튼 결론은

불법주차도 사고에 원인이 제공되지 않으면...무과실이라는게 증명되엇습니다!!

보배형님들... 신경써주셔서 감사합니다

그리고 저랑 비슷한상황이 생길경우...봄사에서 10프로 욱인다면 인정 절대 하지마세요!!!

아... 이제 기분이 풀리네요 ㅠㅠ

<수성글>

한문철 변호사님 답변

(폰으로 찍은거라 용량때문에 일부만 올려요...스피커 크게 해야 목소리 들릴껍니다)

동영상은 하나밖에 못올리네요...

사고 동영상 궁금하신분들은...교사블 에서 글쓴이 "규헌군" 검색하시면 사고 동영상 볼수잇어요^^;;