26일 금요일 밤 11시 반경 사고가 났습니다.

상대방이 (운전자 아빠) 대인접수 얘기를 하니 소송을 하라고 합니다.; 병원에서 진단받아 치료중입니다..

저희쪾 보험사에서는 상대가 과실을 인정하지 않고 협조를 안해준다하니 블박 영상들고 경찰서에 다녀오라고 하네요..상대 와 저희 모두 보험사는 같은 삼성이구요ㅠ

어떻해야할지 잘 몰라 자문을 구해봅니다.

저희 보험사에서 끼어들기 사고는 7:3부터라고 그래서 영상보셧지 않냐.. 상대 100프로 잘못아니냐..저기 차선변경 금지 구역 아니냐 했더니,,상대방이 완강히 부인하고있고 비협조적이라 저희 가 판단할게 아니니 경찰서에 가서 차선변경금지 구역의 사고가 맡는지 확인받아 오라는데요...목소리 큰사람이 이긴다더니.. 우리쪾 보험사도 저한테 큰소리네요.;;;경찰서 가기가 쉽지 않네요...............................

..

질문!

경찰서가서 병원진단이 이렇게 나왔는데 상대방이 대인접수를 해주지 않는다. 하면 되나요>?

그럼 대인접수 받아 보상받을수 있는지요..

지금 너무 억울합니다. 어떻게 하면 보상을 받을수있을지 알려주세요ㅜㅠ

구상권청구라는것도 있는데 그건 먼지....

뻉소니 신고 하는게 좋을까요>?

정신이 없어 어떻게 글을 올릴지도 모르겠네요.;; 영상보시구 조언 부탁드립니다.;;