http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=294910 링크 참조...

얼마전 처갓집을 다녀오다 사고가 발생하여, 과실비율이 궁금하여 글을 게시 하였습니다...

어제 보험사에서 연락이 왔는데 제가 피해자이기는 하나 과실이 나올수 있다 하더군요...

또한 우리측 보험사로부터 대인 및 대물이 각 한건씩 접수 되었다 하더라구요...

그냥 원만히 끝나길 바랬는데... 혼자 생각하길 그럼 우리도 대인접수를 해야하나 생각했습니다.

솔직히 다친곳도 없거니와 당연히 아프지 않았기에...뭐 이참에 돈을 벌것도 아니고...^^

그래서 보험사측에 대인 과 렌트 없이 그냥 100프로 과실인정하라고 말했습니다...

오후쯤 보험사에서 다시 연락이 오더니 제가 말한 조건대로 하자더군요....

제차 범퍼 깨진거 정도만 수리하는 조건으로 저는 무과실로 합의 보았습니다.

한문철 변호사님께도 의뢰 했었는데,답변이...

변호사님도 상대방 과실100퍼센트라 하더군요....

매일 눈팅만하다 특별히 억울했다라기보다 저도 게시물한번 올려보자하는 맘에 올렸던건데....^^

여러분들께서 덧글및 추천도 해주시고....신기하데요.... 인터넷상에 이런 게시물을 첨 올려보는거라....쑥쓰쑥쓰...

첨에 몇분께는 확인 답글도 달았는데...점점 많아지니 감당히....암튼 관심가져주신 여러분들께 감사의 말씀 올림니다.

꾸~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~~~버억....

다들 감기 조심하시고덜 안운 하세요......콜~~~~럭