형님들. .

저는 현기차 k5 호기를 몰고있는데요. .

2012년5월에 출고 했습죠. .

당시 말리부에 꽂혀서 사려다 너무비싸. .

서민5호기나 케5에서 고민하다 현기를샀죠. .

엘피지차를 고르느라. .  말리부가 안전사양abs가 다고. .

가격이 그랑죠3.0 가스가격이라. .욕하고 못샀죠. .

문제는 현재 중형차량에 미미를3개로 바꿔서 출시하는바람에

소위 d모드에서 진동이 가히 멀미수준입니다. .

말리부나 서민5호기 오너분들 어떻습니까?

하. . 그냥 300더주고 k7이나 그랜져갈껄 후회도. .

허나 지금사라면 현기. .  특히 기아는 쉣이네요. .

미미 사업소가서 갈아봐야 얼마지남. .진동작살. .

5년 일반인이전까지 3년 남았는데 짜증나네요. .

자동차fta 풀려서 소비자 호구되는 시대좀 없어졌으면. .에효. .

솔까. .국산차 다 또이또이하네요. .

르삼. .디자인. .품질 현기랑 또이또이. .

다만. .  하부소음덜심하고. . 쉐벌레. .차값 그만큼. .딱 그만큼 비쌈. .

아무리뽑기라지만. .  열심히 돈벌어 니혼차나 독일차 타야겠네요. .

12만뛴 이모부 그랑죠tg 디딸전혀 없는거보고 놀라고 짱나서. .그냥 푸념햇네요. .

이상. .  바닥에 엉덩이대고 비오면 보트타는 맛에 타고다니는 개아자동차 오너였습니다. . 하. .