2014년 9월 29일 월요일

어제 아침부터 비가 많이 왔었지요...

출근길에 차가막혀 저를 포함하여 다른차들도 천천히 이동중이었습니다.

전 제2경인 인천에서 출발하여 광명IC를 나가기위서 3차로에서 서행을 하고 있는 와중에

어떤 쓰레기XX 가 갓길로 오고 있었습니다.

근데 문제는 해당 갓길옆이 화단? 이었는데 

그 미친차가 많은 흙과 식물의 뿌리를 제 조수석쪽에 뿌리면서 지나오더군요.

그 소리가 마치 제차에 어떤 물건들을 쫙 뿌리는 소리가 크게 들려서 움찍했구요...

지금 생각하면 바로 쫒아가서 응징을 해주고 싶었지만 그당시엔 저도 깜짝놀라 멍때리고 있었습니다.

허나 회사에 도착후 조수석 상태를 보니 완전 흙으로 도배를 했더군요....ㅠㅠ

회사에 늦어서 어쩔수 없이 사무실로 들어가고 저녁쯤 퇴근때 보니 그 흙과 뿌리들이 말라서 붙어있는데

제가 대충 손잡이 부분과 유리부분을 물티슈로 닦고 차 뒷문을 열었더니... 

문에서 흙소리가 엄청 나더군요.... 참고로 제 차량은 그랜드 카니발입니다.

즉, 뒷문 레일에 흙들이 엄청 들어간겁니다. ㅠㅠ 젠장!!!

퇴근길에 하도 짜증이나 고속도로 순찰대에게 그 차를 신고하려면 어찌해야 하냐니까 

경찰에 전화해보라고 하더군요.

경찰에 전화를 하니 국민 신문고 또는 경찰서 민원실가서 신고를 해야 한답니다.

우선 알았다고 하고 집근처 셀프 세차장가서 고압호스로 엄청 뿌렸는데도 흙들이 계속 남아있네요 ㅠㅠ

창문 내릴때도 흙 땜에 소리가 나구요... ㅠㅠ

신고하려고 오늘 회사에 와서 블박 영상을 확인하니 차 번호가 안보이네요....

이걸 어찌해야할까요? 

이 개XX 차 잡지도 못하고 신고도 못할까요??

블랙박스 영상을 좀 확대하거나 선명하게 못할까요??

영상은 36초부터 확인하시면 됩니다.