큰 아이 생일이 9월 14일 해외에서 레고테크닉 42030을 직구해서 어제 배송받았습니다. 거의 1주일이 늦은 셈인데..

점심 경 받고 아이한테 사진 찍어 보내주고는 일찍 퇴근해서 아이랑 조립할 생각에 부풀어있는데

경기도 안성 쪽에 갑자기 업무차 방문 일이 생겨갔다가 밤 10시 넘어 출발하게되었습니다.

큰 아이는 언제 오냐고 묻고는 1시간쯤 걸린다고 하니, 조금 한숨 쉬더니 "기다릴게"하고 전화를 끊습니다.

조금 맘이 급해져서 안성-송파 간 경부고속도로를 조금 급하게 달렸습니다.

덕분에 조금 빨리 도착해서 아이와 박스를 실컷 구경하고 내일 같이 조립하자 하고는 잠자리에 들었죠.

그러고 나서 오늘 일어나서 제일 먼저 한 일이 혹시 어제 좀 급하게 운전하면서 뭔가 블랙박스 영상에 찍혀서 올라온게 

없나? 하고 확인부터해봤습니다.

그간 다른 사람 운전 블박영상 보면서 이러쿵 저러쿵 말도 많이 했는데, 불현듯 오늘은 내가 그 주인공이 될 수도 있겠구나

싶더군요.

다행히? 없는 듯 한데, 혹여라도 어제 10시 반~ 11시 경 경부고속도로 상행 안성-서울톨게이트 구간에서

불편함 겪으셨던 분이 있으시다면 사과드립니다.

특히 봉담IC 부근은 차선이 버스 승용차 화물차 화물차로 마구 엉켜있어서 좀 더 급하게 운전했던 듯 싶네요.

첨부파일은 어제 저와 큰 아이 애를 닳게 한 물건입니다. ㅎㅎ