우선 네비 DMB 켜고 운전한점 죄송하며, 너무 화가나서 욕도 좀 내뱉었는데 양해 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

어제 오후 8시 50분경

충북 청주 흥덕구 사직사거리 부근에서 있었던 일입니다.

골목길에서 큰 도로로 나온 후(좌측에 차량이 신호대기 걸린거 보고 나온거예요)

3차선 → 2차선으로 깜빡이 넣고 옮기는데 백미러를 보니 택시가 신호 뚫리자마자 엄청 과속으로 달리기 시작하더라구요...

- 청주 분들은 아시겠지만 그 시간대 가시다리 → 사직사거리 길이면 유동차량이 많은거 아실겁니다.

영상 속에 보면 택시 혼자 과속으로 치고 나오면서 앞에서 까부는동안 주변에 차량 안지나간거 보면 저 차량이 얼마나

과속으로 들어왔는지 짐작 하실 겁니다..

저거 너무 빠른거 아닌가 생각하면서 전 제 갈길 가는데

갑자기 크락션 울리면서 1차선 → 2차선으로 들어오더라구요...

영상 보시면 아시겠지만 전방에 빨간불인데.. 너무 위험하게 운전하길래

택시 지나갈 때 저도 빵 거렸더니 저렇게 위협운전을 하네요...

화가나서 차를 옆 차선에 대고 창문 열고 한마디 하려고 했더니

우측으로 도망가버리는 바람에 그냥 끝났네요...

제 차가 경차다보니 평소 위협운전, 부당대우(음식점 갔을 때 주차장에 차가 비어있길래 넣으려고 했더니 아저씨가 저 옆쪽에 대라고 하고)를 많이 받는편이긴 한데 어제 일은 너무 짜증이 나서 블박 영상 꺼내서 올립니다....

차 바꾸고 싶네요 증말..ㅠㅠ