안녕하세요.

보배에는 글을 처음 써봅니다.

제가 지난 토요일에 택시와 접촉사고가 발생하였는데요

제차 주행속도 20킬로구요. 진출로에서 저렇게 끼어들기한후 우측으로 핸들꺽고 서버리면 어떻게 하라는지.

우회전 차선도 없는데.. 택시말로는 주유소 들어갈려고 했다는군요. 주유소가 인도를 통해 들어가더군요.

운전 14년만에 처음 사고인데 보험회사 전화로는 제가 80 과실로 처리를 하겟다고 하는데,

저는 수긍할 수 없다고 말했는데요.

보배님들이 보시기에도 제가 정말 많이 잘못한걸로 보이세요?

모두 안전운전 하십시오.

------------------------------------------

위의 글은 제가 영상과 함께 올린 글입니다.

혹시나 상대방차량에 문제가 될까 해서 영상만 삭제하고 싶은데 첫글이라 영상만 삭제하는 법을 몰라서 글 체를 지우고 내용놔두고 영상만 사진으로 나름대로 모자이크해서 대체했습니다.

현재 진행 상황

현재 저의 추돌사고는 경찰서에서 경찰관 앞에서 대인없이 대물만 하기로한 합의를 깨고

택시기사님께서 한방병원에 입원하셨답니다.

대인접수를 안햇다고 연락이 와서 경찰관앞에서 경미하니 대인없이 대물만 처리하기로 하고 종결합의 했었는데요.

사고 발생 토요일, 기사님  월요일에 입원하셧드라구요.

사고당시에는 범퍼가 저의 충돌로 깨진줄 알았는데, 블박을 저속으로 재생해 보니 원래부터 깨져있더군요. (저의 생각만일 수도)

아래 사진을 첨부합니다.

저의 충돌로 좀더 벌어진 느낌입니다.

조금 있다가 경찰서 갑니다.

첨부사진은 제가 블박보면서 캡쳐한 사진입니다. 번호판은 가렸습니다.

다시한번 제 사고 영상에 관심가져주시고 댓글달아주신분들께 죄송하고 감사합니다

꾸벅

남은 하루 잘 마무리 하십시요

댓글 달아주신분들께 죄송합니다.