신호대기하고 있다가 녹색신호등에서 1~2차로 좌회전 중(좌회전되는 신호)하는데

3차로(우회전 전용) 차선변경 안되는 곳에서 갑자기 2차로인 제 앞으로 끼어들어

쌍방 시비가 붙었습니다.

차량을 세우고 서로 옥신각신 다투었구요..

터치가 있었다던지 하진 않았습니다..

가해자가 차 문을 열다가 제 다리를 쳤구요...

경찰서 앞이라 경찰서 가서 이야기 하자고 하였으나

그냥 가버리더군요..

전 경찰서 가서 블박을 보여주니 차선변경위반으로 신고말고는 별 다른 제재는 없다 하더군요..

그냥 됐다하고 경찰서를 나오고 3일 후 연락이 왔네요..

폭력으로 고소들어 왔다고..

조사 받으라구요..

제가 상해를 입히고 차를 발로 찼다고 하네요...

어이가 없네요..

상대편 남자 2명이었구요.. 전 혼자 였습니다..

경찰서 출두 하라고 하니 완전 짜증이 납니다..

서로 멱살을 잡은것도 아니고 말로 싸우던 일들을 가지고 상해 폭력? ㅎㅎㅎ

상대방 애먹일 방법이 없네요.. 증인이나 물증이 현재 있는것도 아니고...

그쪽 블박이라도 있으면 내 놓으라 할건데..

제 블박은 4일째라 삭제되고 없구요..

경찰관 두분이 블박 내용을 확인 하셨는데...

에효... 참...

무고나 뭐 여튼 다른 방법이 있을까요?

블박 메모리는 오늘 빼두었는데... 수요일꺼부터 녹화가 남아 있네요..

삭제된거 살릴 수 있을까요?