걱정해 주신 보배회원님들 모두 진심으로 감사드립니다.

다행이도 아이는 타고있지 않았습니다.

원본이 경찰에 보관하고 있어야 한다고 해서 일단 핸드폰으로 찍어왔습니다.

총 성인남성 4명

Lf소나타 출고한지 15일됐습니다.

<점심 밥먹으러 가는도중>

우리차 비보호 좌회전 (표지판없습니다) 깜박이넣고

좌회전하려는순간  

뒤에서 받쳤습니다.

이 길은 왕복 이차선 도로에 실선구간입니다. 직선구간 약 7_8km구간이고 cctv가 없고 과속방지턱도 없습니다.

평소에도 차들이, 제법 속도를 내며 다닌다고 합니다. 순간적으로 시야를 놓쳤네요.

그대로 충돌 좌측 휀다 뒷 유리창 다날라갔네요

그리고 사진엔 없지만 화살표방향 우측 b필러 트렁크부분도 휘었습니다.

에어백은 터진곳 없음 (사이드커튼)

상대편 스키드마크 대략 38m정도.

상대편차는 포터이며 조수석 어르신께서 무릎쪽 큰 타격을 입은듯 합니다.

119와서 문짝 절단하여 이송되셨습니다.

부디 쾌차하시기를 간절히 바랍니다.

무엇보다 중요한건 뒷축이 전체적으로 살짝 오른쪽으로 휘었습니다.

그리고 lpg 차라서 미세누유의 걱정도 있습니다.

일단 욕심같아선 최대한 폐차쪽으로 하고 싶지만, (출고된지 15일 ㅜ)

과실은 어찌 될까요? 또한

현실적인 손해를 최대한 감소할수 있는 귀한 조언을 부탁드립니다.