안녕하세요
다름이 아니라 추석전에 아들내미가 아파서 병원을 갔는데요 도로에 주차하고 병원 겄다가 약국에서 약 지으고 있는데 아줌마 가 제차앞에 차를 대면서 제차 앞범퍼랑 휀다를 긁어 버렸네요 아줌마차는 뉴 sm5신형이고 전 뉴카렌스에요
근데 아줌마가 바쁜신가 전번만 주소 가시길래 차 번호판만 찍고 보내 드렸어요 제차 상태보니 휀다랑 범퍼랑 긁히고 범퍼가 좀 밀렸더라구요
그래서 명절 새고 처리할려고 친구가 공업사 하니까 거기서 할려고 아쥼마 한테 말하고 친구란테 말해서 사고 내용말하소 휀다는 좀 휘었는데 그냥하고 범퍼 페인트 까졌으니 범퍼만 도색히고 쳐진거 잡아주라고 하고 견적은 안 물어봤습니다 그래서 아줌마한테 이래저래 휀다 휜거랑 살짝 기스는 그냥 쓰고 범퍼만 도색해야겠다 했어요 비용물어보길래 몇년전에 도색한 기억이 있어서 랑판에 12-13 하겠죠 했더니 아줌마가 알았다고 수리 하고 공업사 알려주라고 가서 결제 한다고 하거라구요 그래서 일좀보고 오늘 차 맞기는데 범퍼 탈부착하고 머하고 하면 견적 25나온달래 알았다고 고챠주라고하고 아주머니께 문자로 알려드렸는데 아주머니는 자기는 못해준다고 단신이 첨에 13만원이라거 했으니 그것만 준다고 발뺌 하십니다 지금 졸지에 12만원 돈들어가게 생겼습니다 형님들 웨 해야하나요?