주차되있던 제 차를 김여사가 후진하다 박았습니다.아무렇지도않은듯 그냥 가는겁니다. 그당시 맞은편에서 지인과 커피마시는중 목격하고 앞에서 차 세우고 얘기했습니다.
저 : 제차 박으셨어요
김여사 : 안박았어요
다보고있었는데 안박았다고;;속뒤집어지죠
길을막고 일단 제 차쪽으로 가서 확인했습니다. 근데 갑자기
옆에 타있던 남편이 남편 왈 : 됐어됐어 가자가자
순간 머지 하고 서있는데 그냥 가더군요
앞에 범퍼 살피고 밤이라 잘 안보여서 블박 빼고 집으로갔습니다. (지인만나러 갔다 다른 지방에서 생긴일 임)
담날 확인하니 범퍼가 밀려있더군요
다시 70km 나되는 거리를 찾아가서 신고했습니다.
추석이지나고 전화가오더군요
적반하장도유분수지 되려 뭐라고합니다 저한테
첨 전화해서 하는말이 범퍼갈정도도아닌데 이럽니다 참나
죄송하다가 먼저아닙니까? 그리고 나이도 먹을대로먹은 저한테 새파랗게 젊은놈이 어쩌고저쩌고 해서 욕하면서 싸우다 끊었습니다. 중요한건 사고접수를 안해요ㅋㅋ
그래서 제 보험으로 사고접수하고 견적좀 뽑을려고 이렇게 글을 올려봅니다.
차종 HG그랜져 3.0 노블입니다. 3월에 유막 80주고했습니다.
전방센서 다있구요 데일라이트 장착되있어서 범퍼교환시 탈부착 공임까지요
지금 차량 상태는 센서가 되다안되다하네요 사진올려볼께요
고수님들 대략 사업소들어가면 견적얼마나될지 알려주세요~