어제 마트에서 와이프랑 딸래미랑 나오는데

아..... 와이프와 저와 탄식을 금치못했습니다....

윈스톰 차량인데....전조등 HID6000켈빈 안개등HID6000켈빈 ㅠㅠ 아 진짜 해도해도 너무 하더군요....

제가 상향등 올렸습니다 눈부시다는 약간의 쪼인트(?) 그랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ HID가 양반향이더구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 실수했다ㅠㅠ 눈감고 지나가자....

제가 창문을 내려서 " 아쟈씨... HID 눈이 너무 부시네요 /(끝에 올렸음 ㅋㅋ) "

그랬더니 윈텀이 하는 말 " 괜찮던데??(상~~~당히 긍정적인 반응^^;;;) "

그러고 지나가더군요.......ㅠㅠ 와이프와 오면서 정말 HID 눈뽕 안당할려면 두가지다!!! 비행기 타고 마트다니던가 아님 땅꿀뚤어서 기차타고 다니던가 ㅋㅋㅋㅋ 오면서 한~참을 웃었네요...

제발 부탁드립니다...전국팔도에 계신 개취 튠하는 분들.....다른건 몰라도....사제로...HID 달지 맙시다 ㅠㅠ 특히!!! 안개등 ㅠㅠ

제발 부탁드립니다... 안-운들 하세요

괜찮던데?? 

괜찮던데?? 

괜찮던데?? 

괜찮던데?? 

괜찮던데??