네이버 중고나라에서 차도 두대 팔아보고 물건도 이것저것 많이 팔고,  괜찮은 중고물품도 자주 구입했었는데

사람을 너무 믿어서인지 아니면 제가 너무 어리석어서 인지 이번에 당했네요 ....

더치트 아니더라도 중고나라 자체적으로 사기꾼 게시판이 있는데 여기서 검색만 해봤었더라면 사기당할일이 없었을텐데...

저를 사기친놈이 중고나라에서 사기경력이 많더군요 이름 조재원(실명인지는 모르겠네요)  전화번호 : 010-6839-4129

사기꾼게시판에 조재원 검색해보니 글이 꾀 많이 나오더라구요 저 뿐만 아니라 여러분이 이새끼한테 당했더군요  

일단 이새끼에 대한 정보는 이름, 계좌번호, 전번뿐인데 제 번호는 차단했는지 전화 연결되지말자 끊겨버리더군요

그래서 다른폰으로 걸었더니 유선전화기 통화중 음이 울리네요... (뚜,뚜,뚜,뚜)제 생각엔 아마도 수신차단을 한거같네요

다른폰으로 문자를 보내봤지만 전송실패 , 유효하지 않은 번호라고 답신이 오네요 ...

내일 경찰서 갈건데 대포폰, 대포통장이면 잡기 힘들겠죠??? 제가 사기당한 금액은 18만원입니다 (스마트폰 공기계)

전 만약에 이새끼를 잡게된다면 절대 합의안봐줄겁니다 . 도저히 분해서 잠을 이룰수가 없네요