어제밤 10시 40분경 검단 집에서 광명에 갈일이 있어서

외곽순환을 탔는데요

명절시작이라 그런지 교통량이 보통 주말 그시간에 비해서

살짝 많기는 하더군요...

빨리 가려고 해봤자 소용없을것 같아서

흐름 맞춰서 1차선타고 가고 있었습니다..

그러던중 송내 ic를 앞두고 교통량이 풀렸고

속도를 좀 내는데 제 앞에 죠스바가 너무 안가는거에요

무슨 멍을 때리는지..분명 죠스바 앞엔 뻥 뚫려있었고요..

전 2차선 차량과 가드레일 사이에 오도가도 못하는 상황 이었구요..

그래서 하이빔을 두번 날렸습니다

그랬더니 이게왠걸...속도가 80키로 까지 줄어버리네요

1차선에서ㅋㅋ 악셀을 놓은것 같더라고요..

어쩔수없이 2차선 차량들 보내고 방향지시등 넣고 2차선에

진입해서 속도를 높히는데 죠스바가 안잡히네요ㅎㅎ

저 국산 준중형탑니다..알피엠5천까지 올렸습니다..

안잡히더라고요...참나ㅋㅋㅋ

장수ic지나서 과속카메라 부근에서 하위차선 탔더니

하위차선이 뻥 뚫려있어서 그제서야 죠스바를 잡고 지나치게 되었습니다..

죠스바를 보니...휠튜닝도 되어있고 다운도 되어 있는걸로 보아 젊으신 분이었던건 같은데요

괜한 객기었는지..제가 날린 하이빔에 화가났는지는

모르겠지만 덕분에 저도 참 화가 많이 나더라고요..

도대체가 무슨심보인지..지금도 이해를 못하겠네요

블박 올리고싶지만 번호판이 너무 선명하고

가리는 방법을 몰라서 못올리겠네요..

외곽순환 자주타는데 교통량 적을때

지정차로 정말 다들 잘지키시는데..

ㅎㅎ