영상은 시작하자마자 나옵니다 블박시간이 조정 안되네여 ㅠ.ㅠ

골목가 주차라인에 오후4시경 차량 주차하고 어머니댁서 저녁먹고 8시30분경 나와보니 앞에 제네시스가 주차되있네여

닝기리 근데 몬 주차를 이리 바짝 붙여놧는지 가뜩이나 뒷차도 꽁무니에 바짝 주차해놧는데;;;앞,뒤로 공간들이 약 20cm

앞유리 안쪽에 숨어서 잘안보이는 전화번호로 힘들게 전화 차주 받길래

나: 제가 차량 나가야 하니 차량좀 빼주십시요 공손하게 부탁햇더만

제네: 몇번움직여서 나가란다 ㅡㅡ^ 말이야 막걸리야? 동영상보심 차주 주차앞에 확인하고 갑니다  1차 멘붕

나: 제가 나가다 사장님차 긁을수 있어요 그러니 차좀 빼주세여!!!

제네: 나 술먹어서 못빼 ㅡㅡ^ 2차 멘붕

나: 그럼 차키 가지고 오세요 제가 빼드릴테니

제네: 됫고 술먹어서 못나가 몽미?? 3차 멘붕

나: 이때부터 빡침!!사람이 계속 공손하게 해주니 계속 반말이신데 나이 얼마나 처드셧수??저도 나이가 30후반입니다

제네: XXX모라모라 하더만 전화 뚝!! 

열받아서 담배한데 피다 112전화

나:112조 여기 어디 무슨동인데 차량앞에 차를 바짝 대놓고 전화햇더니 차주가 술먹엇다고 차를 안빼준다고 그러다 아주머니가

오시네  그래서 경찰분께 죄송하다고 차주분 오셧다고 수고하시라고 하고 끊음

아줌마도 같은 소리 ㅡㅡ^

줌마: 모 뒤로뺏다가 나가면 되겟네여 ;;; 

나 : 아줌마 내가 앞뒤로 움직여서 나가다 앞차 뒤차 밖으면 보상해줄거냐고 하니 못한단다!!!그런소리하시면서

나보고 나가라는게 할소리냐고하니 아무말도 못한다 부창부수라고 ㅉㅉㅉ

주차해놓고 전 전화오면 무조건 나가서 차빼주는데 이건 모 알아서 가라니 내가 헬기도 아니고 ㅡㅡ;;;

영상보심 제차 본넷앞에 까지 오는게 보입니다