야이 개념을 밥말아 처먹을 인간님들아~~??

주최측의 잘못된 진행방식으로 인해 여러사람들에게 1차적이던 2차적이던 피해를 입혔으면 무조건 아닥하고

죄송합니다.. 미안합니다 가 우선이지 뭣들 잘했다고 고래고래 고함치고 키보드 워리어 시젼들 하는지

그리고 자꾸 도로교통법상 어쩌고 저쩌고 나대는데.....

제대로 알기나 하고 키보드 뚜드리는거냐? 자전거 타는거 졸라 있어보여???

너네 자전거 타고 인도로 들락날락 차도로 들락날락 횡단보도 들락날락... ??? 생각안해?

나는 아니야~ 나는 저러지 않아??? 이럴라고??

도로교통법상 자전거는 젤 우측차선 1개차로 에서만 1줄로 운행하라고 표기되어있다 ... 이 x 같은것들아.

1차선이 아니고 1개차로에서 1줄로 한줄로!!!!! 일열로!!!!!!!!!!!!  말이다!!!! ㅅㅂ

그라고.... 경찰서에 모든구간을 차량통제 협조한것도 아니고 서울도심 일부구간만 신고해놓고...

전구간을 그따구로 달리면.... ???? 뭐 .. 이번대회에  암스트롱 님 이라도 오셨냐?? 국제대회냐???

졸라... 뭐 대단한분들 납신줄 알겠네..

당신같은 사람들이... 밖에 나가서 조금만 불편하면 여기저기 민원넣고 하는 사람들이야 알아??

아마 당신같은 사람들이 ... 식당 카페... 키즈출입금지 이런거에 목숨걸고 지지할걸?

"차마시러 왓는데 애기들 땜에 시끄러워서 못있겠어요. 출입금지 시켜주세요"

"밥먹다가 애들 우는소리 떠드는소리에 체할것같아서 안되겠어요. 키즈 출입금지 시켜주세요"

안봐도 뻔하다 당신네들 인성이...

물론 제일 욕을 먹어야할건 대회 주체측의 안일한 운영방식 이겠지만..

기본적으로 도로를 점거하고 사태를 인지못하고 고래고래 목소리 높이는 당신들의 인성에 쓴소리를 하고싶을뿐이오!

당신들도 길가는데 오토바이가 빵빵거리고 인도든 횡단보도든 지나가면 인상쓰고 불쾌하잖소???

다 똑같소... 상황판 다를 뿐이지... 결과는 똑같단 말이오.

그러니 제발... 수긍하고 조용히들 있으시길... 몇몇 키보드 워리어들 땜에 나라가 시끄러워지는데... 모르는지??

"생각좀 하고 살자 . . . . 내가 힘들면 남도 힘들고  내가 짜증나는거면  남들도 짜증난다 "