어제 오후8시 20분경 외각순환고속도로 구리에서 의정부방향 의정부 램프에서 사고가 났습니다.

저는 약80키로 주행중이었었고 사고를 예측할 시간도 없이 상대차 100키로 이상이었던거 같고요

위에 사진정도 되는 거리였던거 같습니다. 충돌후 상대차를 확인하려 했을때는 이미 상대차는 출구 코너까지 간 상황 이었습니다.

차를 세울꺼 같지않아서 바로 쫓았지만 너무 순식간이어서 동승자도 있었지만 어떤차량인지 확실치 않은체 추격을 시작했습니다.

출구 우코너를 돌아서 좌코너가 시작될 부분에 긴급히 차량사이를 질주하는 차량 한대가 보였습니다.

아우디 RS엠블럼 차량이었고 은색계열 이었던거 같습니다. 확실치 않아서 조금 따라갔으나 어두워서 그런지 차량 우측 손상된

부분을 확인할수가 없었고 제가 가까이 붙자 엄청가속을 하면서 칼치기 하면서 도망가더군요

그때서야 이놈 맞나보다 싶어서 쌍라이트 약3회(수락산방향이로 이미나와 일반국도였습니다.) 날렸더니 더 가속을해서 도망을 가더군요...

계속 추격을하다가 수락산지하차도? 부근에 중앙분리대를 넘어서(로드뷰를 봤더니 중앙분리대가 없던데 현장을 다시가봐야 확실하겠네요) 역주행을 하는데 따라갈까 고민도 했지만 이건 아닌거 같아서 블랙박스있으니

일단 경찰에 신고하고 블랙박스를 확인하자고 생각하여 추격을 멈췄습니다.

블랙박스를 확인해 보았지만 SD카드가 인식이 안되서 현제는 증거라고는 하나도 없으며

저자리에서 뺑소니당했다는것 동승자가 있다는 것 뿐이네요...

오전에 SD카드 복구업체를 찾았으나 방금전 메모리가 손상이되어 복구할수 없다는 답을 받았습니다.

현제 경기의정부경찰서 뺑소니조사팀으로 사건이 넘어가 있는상황이며

CCTV확인절차는 영장심사가 있어야 고속도로 CCTV확인이 가능하다고 조사가 안되고 있는상황입니다.

여러분들에 힘이 필요합니다. ㅠㅠ