안녕하세요

다름이 아니오라

17일(일요일) 에 발생한 미세한 접촉 사고 때문에 질문 한가지 드려 봅니다

집앞 골목에 주차중이 엿던 제 차에 조수석 문쪽을 상대방 차주님께서 제 차와 키스한 사건 인데요

주말 인지라 월요일에 정확한 견적 뽑아서 알려 드리겟다고 하였습니다

상대방 차주가 100% 인정한 사건 입니다

그런데 18일 부터 19일 까지 상대방 차주 묵묵부답 이네요

바쁘다고 아니면 회의 중이라 전화 드리겟다고 문자 하나 주시네요

미세한 접촉 사고 인지라 그냥 좋게 끝내려고 하는데

어제 기아 오토Q 내방 하여 견적을 뽑았는데 ㅎㄷㄷㄷ

판금 및 도색 까지 40만원 일반 텐트집 가서 견적 20만원 ( 두군데 모두 보험처리)

어제 두군데 견적을 내고 유선 연결 실패 바쁘다고 문자 한통 ㅜㅜ

사고 후 4일 이라는 시간이 경과 하는데

잘못한 사람은 가해자 인데 속타는 사람은 피해자 이니

이런 경우 어찌 처리해야 하나요? 이번주 까지 묵묵부답( 잠수) 이면

뺑소니 처리 가능한가요?  

아니면 지속적으로 유선통화 시도 해볼까요?

P.s

기아 오토Q 에서 견적 받는 비용으로 3만원 지불 햇는데 다른 지역도 동일 하나요?

오토Q 에서 사고 처리하면 3만원 환불 해주다는데 참 아리러니 해서요