http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=286706

댓글 보니 후기를 꼭 남겨 달라고 하시더라구요 그래서 짤막하게 나마 남겨봅니다^^

결론은 후미충돌하신 여사님 100%과실로 인정되고 미수선처리 하였습니다.

얼마전부터 차가 이상해서 이번에 뒷범퍼 때문에 입고시키면서 보험과 별개로 검사받았더니 이곳저곳 교환해야하는게

많더라구요. 그래서 그냥 미수선 처리하였네요.

비가 그치고 나니까 뒷범퍼 그냥 조금 ----------------- 이런식으로 번호판 라인이 조금 생겼는데,

보험처리 그냥할까 말까.. 솔직히 좀 고민했습니다. 그렇게 크게 난 사고도 아니고.

그런데, 아무리 생각해도 괘씸한 부분이 있어서.. 그냥 넘어가면 다음에 다른 분에게도 바득바득 우길거 같아 이번에

교훈 삼으시라고 미수선처리 했습니다.

확실히 에펨대로 병원가서 검사받고, 자동차 입고시키고 렌트받고 하라고 하시는 분들 말씀처럼 하려고 생각안한 건 아니지만;;

제가 양심이 찔려서;; 그리고 집안에 우환도 있고 해서 그냥 부랴부랴 정리했네요.

관심가져주시고 같이 화도 내주시고 공감해주시고, 또 제 미숙한 부분에 대해 따끔한 질책하신 분들께 감사드립니다.

날씨가 우중충해서 축축처지네요!  그래도 힘내시고! 안전운전 하시길 바랍니다.!!

^^ 맛있는 저녁 드세요!!!