안녕하세요. 당시 동영상입니다.
첨부파일의 지도처럼 횡계 IC나와서 진부방향으로 가다가 태경산업이라는 공장을 지나자 마자 발생한 사고입니다
. 제 차량에는 블랙박스가 없어서 제 차량 2번째로 뒤에 계시던 분이 저한테 양심 제보로 블랙박스 영상을 주셨습니다.
 저 제차량은 97년형 아반떼 입니다.
동영상 16초에서 21초 사이를 보시면 쌍용 체어맨 같이 생긴 큰 승용차가 느닷없이 중앙성 넘어서 불법 유턴을 하는 바람
제가 순간 죽을 고비를 넘길려고 왼쪽으로 피하다가 거의 반 바퀴를 돌아서 급 정지를 하였습니다. 지금까지도 저랑 옆에 타고 있던 여자친구가 목. 허리 너무나 쑤십니다. 이런 일이 있으면 엄연히 정차해서 상대 차량에 있는 사람에게 괜찮냐고 물어보는 법인데 그냥 나몰라라 하고 도망가버려서요. 혹시 그 차량의 번호를 알 수 있을까요? 전문가가 있다고 들었는데 어떻게 의뢰하는지요? 그냥 경찰서에 가서 접수를 하면 경찰이 그 차량 번호를 알아 줄 수 있을까요? 동영상 21초 쯤에 있는 차량 번호가 38 ? 3981 인데 중간에 글자가 확실하지 않네요. 그 차량에게도 블랙박스를 요청해 볼까 싶거든요. 뺑소니 차량이 3981 차량 바로 앞에서 튀어나왔기 때문에 단서를 얻을 수 있을까 싶어서요. 암튼 고수님들의 의견을 부탁드립니다.