안녕하세요~ 보배 눈팅하는 구감독 입니다.

좀전에 아주 황당한 일을 겪어서 처음으로 글을 올려봅니다.

바로 이곳에서 신호대기중에 저는 2차선에 있었죠. 1차선은 좌회전 차선 입니다.

신호 대기하고 신호가 바뀌어 출발하는데 저 어이없는 마티즈가 갑자기 좌회전 차선인 1차선으로,

엄청 빠른 속도로 튀어나오네요. 중앙선 침범하면서 말이죠.

이때까지 어이없는 상황들을 맞아도 그냥 혼자 욕한번 하고 사정이 있겠지 라는 생각하면서,

신고도 안하였습니다. 그런데 이건 정말 신고를 해야할 것 같네요.

뒷영상에도 깜빡이도 안켜고 정말 위험하게 빠른속도로 칼치기 하면서 왔다갔다 하는것도 있는데,

그건 제가 욕설이 좀 들어가서 올리지는 못하겠네요..

아 그리고 크게 좌회전으로 옆으로 돌때 옆에 QM5 차주분 죄송합니다.

순간 흥분해서 돌다가 속도를 못줄여서 차선이 좀 넘어갔네요..

그래서 질문인데 이런건 뭐로 신고를 해야할까요? 국민신문고에 신고를 하면 되는건가요?

그리고 연핑크 마티즈 운전자 어머니차 몰고 나왔는지 모르겠는데..얼굴도 보니 갓 20살 되거나

잘못보면 고등학생처럼 보이던데, 옆에 여자도 태우고 그렇게 운전하면 정말 큰일난다.

그러다 사고라도 나면 어떡할려고 그러는지는 모르겠는데..젊은 패기로 그런식으로 운전하다

정말 한방에 훅가는 수가 있다. 조심해라...

바쁘신 분들은 20초 부터 확인해보시면 됩니다.