운전 경력도 짧으니 머...

이런 저런 상황을 안 겪어 봐서 지금은 잘 모르실텐데...

지금은 익숙해진다 싶어서 운전 재미도 좀 붙고...

자기가 꽤 운전 잘한다고 느껴지기 시작할때 이죠?...

지금은 자기 아는 방식이 다 맞는거라고 생각할때이죠...

군대에서 운정병 했다고 머 경력 되는거 처럼 말하시는데

군대에서 나 통신병이였는데 그럼 난 스티브 잡스처럼 되야하는데

그리 안됐음...

암호병도 했는데 나 로또 1등 안됐음.. (이건 좀 그런가?)

군대 그거 경험... 사회 경험에 비하만 매우 하찮은 거임..

암튼 요지로 들어와서

본디 못된 사람은 아닌거 같아요..

그냥 자기가 아는게 맞는건줄 알고 있었는데

그거에 반하는걸 보고

저사람은 못된 사람이다!

그러니 내가 응징 해야되... 머 그런 심리 였을 겁니다.

이제 부터 제가 갈켜 드리는 말 잘 보시고 다음부턴 그러지 마세요...

전방에 로 합류 지점 또는 합류 상황이

보일 경우 제일 먼저 해야 할것이!!!!!

합류되는 흐름상 내가 양보 해야 할 차를 제일 먼저 선정하고

전체적인 흐름을 주시 하면서 껴 들어 오게 틈을 만들어 줘야 합니다.

그런 사람들 있죠?

니미 못 껴들게 틈 안줄려거 더 밀어 붙이는 사람들...(보고 있나? 그렌저?)

그러다 덤프에 갈기 갈기 찌져져서

나중에 쓰레받기로 쓸어 담깁니다..