안녕하세요 이번년도 5월에 성수대교북단사거리 (서울숲사거리)에서 사고났었던 포쿱오너입니다

5월에 사고난건데 3달이지나서야 올리네요

여러분들의 조그마한관심으로 방송도 타게되고.. 이제야 재판도정리되고해서 늦었지만 너무감사해서 올립니다보배님들 ㅎㅎ

일단 정리를하자면

새벽4시30분쯤 성수대교북단사거리에서 신호대기중 뒤에서 정체모를차량이 저를 그대로 추돌하였습니다

추돌후 제차량은 180도 회전을하였고 저는 정신을못차리고있는상태였습니다

주위에있던 아무차량도 도움도주질않았고 어디서나타났는지 렉카가왔고 그렉카분이 신고를해주셨습니다

근데 가해차량은 눈을씻고찾아봐도없는상황에 뺑소니라는걸알게되었고 제차가 블박1채널이라 블랙박스에 나오질않아

어떤차량이 쳤는지 알수도없는상황이였습니다

경찰이 어떤차량이냐고하였을때 사고나기바로직전 룸미러가 하얗게 변하는걸 기억해서 그때봤엇던 BMW 7시리즈 은색차량인거같다고만 진술한상황이였습니다

그날 병원으로가서 간단히 진단만 받은상태에서 집에서쉬고있는데 증인이나타났고

증언에 의하면 1.2톤 봉고차량이 쳤다라고하였습니다

주위에 CCTV를 돌려보려고해도 잡힐만한 구간을 전혀 찾지못하는상황에 오히려 제진술과 엇갈려 정말지옥같은시간을보냈습니다

2틀째에 제차량을 보러 공업사에갔는데 페인트가 묻어있었는데 파랑색이였습니다

그후 제블랙박스를 뒤를돌려확인해보니 파랑색 스포티지가있더군요 (사고나기 약 10초전)

저는 경찰서에 바로전화하여 이를알렸습니다

경찰서에서 블박을 받고 확인하고있었습니다

그런데.. 공업사에 경찰이 다시가기로하엿습니다

당연히 동행하였고 가서보니 제차량 뒷범퍼에 가해차량 번호판이 도장찍힌것처럼 선명하게 나와있었습니다..

번호조회를 해보니 BMW 7시리즈 은색이 맞았습니다

저는확인후 그제서야 맘편히 병원에 입원을하였고 담당조사관님이 가해자를 찾으러갔습니다

후에 얘길들어보니 

1차조사때 신원을알수없는사람에게 대리를맡겼었다하였고

2차조사에 자기가 운전을하였는데 술을먹어서 도망쳤다라고하였습니다

근데 이상한건 가해차랑은 헤딩한자국이 선명하게나있었습니다 (앞유리가 동그랗게 깨져있었음)

그런데 그 여성차주는 완전히 멀쩡한상태였습니다

이에 이상하다고느낀 경찰이 계속 조사를하던중

여성차주가운영하는 회사에 직원이 운전하였다고 밝혀졌습니다

그후 바로 그 가해자가 소환되었습니다

가해자는 음주도인정하였고 자기가운전했다하였습니다

범죄은닉에 뺑소니에 음주에 여러가지로 구속이되었습니다

구속이되니 경찰에게 여성차주가 애타게 번호를알려달라고했다더군요 (처음에는 합의같은거안한다고했다함)

경찰관이 저에게묻길래 그냥 알겟다고하였습니다

그렇게해서 1주일간 아무일도없이지나갔는데

2주때부터 갑자기 합의해달라며 미친듯이 연락이오더군요

어쩌구저쩌구해서 저희할아버지때문에 합의를 하게되었습니다

근데 그 여성차주 정말 가관이더군요

저에게 당당하게 합의해주셨으니까

가해자에게 처벌을 원치않는다는 탄원서?! 비슷한걸 써달라고하더군요..

전 가해자얼굴본적도없는데..

솔직히 용서도안되고 분하고 그여자 그자리에서 죽여버리고싶었지만 저희할아버지께서 그냥용서해주라고 너가용서해야지 다른사람들도 널 용서할수있는거다라하시길래 용서해주고 그냥 그것도 써줬습니다

후에 그여성차주는 벌금이 나왔다라고하더군요 허위진술 뭐어쩌구해가지고

그리고 그 가해자남자는 징역1년 집행유예2년 받았다고합니다

어쨋든 저는 지금 몸도 멀쩡해지고 잘살고있답니다

보배님들의 관심 잊지않고 올렸습니다!!!

아무튼 모두들 안전운전하세요 ㅠㅠ 

아.. 저는 지금 현재 어머니차였던 아반떼xd를 몰고다닌답니다..

이제 차를 팔고 다른차를 살계획이라서..ㅎㅎㅎ

아무쪼록 긴글읽어주셔서 감사합니다  ^__________________^

3줄요약.

1 .  뺑소니사고인데 블랙박스에도 잡히지않고 증인도 이상하게진술해서 잡을방법이없었음.

2 . 피해차량 범퍼에 가해차량 번호판이 도장처럼찍힘 여성차주였고 자기가운전했다함

3. 결국알고보니 남자가운전함 현재 징역1년 집행유예2년 형살고있다함 글쓴이는 잘먹고잘살고 지금차량을판매할준비중임