어제 제가 사고를 냈습니다
제가 잘못한거고 가해자이기에 백프로 나와도 괜찮은데요
겸미한 충돌이었구 2차선 차 좀 막힐때
피해자쪽이 보험사 안 불려서
제 보험사 불러서 해결봤는데
피해자쪽이 아프다고 낼 한방병원가서 침 맞고
엑스레이 찍고 다한다네요 제 잘못이 크고
사람이 안 다첬는지 확인 해야되기에 그리하라고 했습니다
그리고 사고나고 처리후 그날 피해자 전화해서 안부 물어보니
그쪽에서 입원할듯이 이야기 하는거 같은데
혹시나 과도한 치료비 달라고 하면 어째야 하나요?

아 맞다 본사에서 전화와서 받아보니
피해자쪽에서 대인 접수를 5명으로 해놧는데요
저랑 옆에 동승자가 본건 3명 이었구....
보지도 못한 사람이 있어서 혹시나 해서 내가 못봣나 싶어서
피해자쪽에 전화해서 물어보니 그쪽에서
중국인 노동자 2명 태웠다고 사고난 직후 그분들
바로 집으로 보내야되서 빨리 빠져나가서 못본거라 하네요

이 말을 굳이 믿고 대인 5명으로 바꿔도 될까요?

운전한지 얼마안됫고 사고도 첨이라 당황스럽네요

이런말 자격이 없는데 물어보는 이유가
둘다 블박이 없습니다 사고났을때
피해자쪽이 블박있냐고 물어보기에
없다니 바로 허리하고 목 아프니까
대인 접수 빨리해 라고 태도가 변해서 그럼니다...