[ 평생 보배드림은 1차로 논란이 절대 없어질날이 없을것같습니다 ]

하도 답답해서 오늘 고속도로 탈 일도있고해서 제가 평소 고속도로주행시 어떻게 운전하는지

한번 찍어서 올려봅니다

[ 아찔한장면, 사고장면없더라도 지루한 영상이라도 논란인만큼 처음부터 끝까지 한번 쭉 다 보셧으면

좋겟습니다 고속도로 이용중 1차로 진입할때만 편집해서 올려봣습니다 ]

[ 제가 고속도로 올리고나서부터 주구장창 1차로 고집하고 달리는 SUV보이시죠?

결국 1분 41 ~ 1분 42초경에 자세히보시면 뒤에 그랜져TG한테 하이빔 3방맞습니다

결국 무시하고 계속 안비켜주자 그랜져TG가 위험하게 저런식으로 추월하게 되는거죠

저렇게 위험하게가다가 사고날것을 대비해서 그래서 추월차로 주행차로가 나뉘어져잇는겁니다

좋은 예의 상황도 잘 찍혓네요 ]

그냥 뒤에 빠른차가 오던 안오던 추월다 마첫으면 주행차로로 다시 복귀하세요.

저도 백프로 교과서 정석인 운전이 아닙니다 부족한것도 많습니다.

이정도만이라도 고속도로주행시 신경써주시면 우리나라 고속도로 문화가

한결 나아질것같아서 영상올려봣습니다.

영상은 고화질로하니 용량이 커져서 할수없이 저화질로 올렷습니다 양해부탁드립니다.

영상은 편집해서 5분 15초짜리입니다 여러분의 시간 다시 오지않을시간이지만

이 영상에 5분 15초만 회원분들 시간을 투자해주셧으면 고맙겠습니다.