안녕하세요

아우디 rs5를 운행하는사람입니다

컴퍼트 모드로 운행중에 갑자기 알피엠이 공회전을 하면서 1500까지 올라가는 현상이 발생되고있습니다

브레이크를 잡고 멈추는 순간에 브레이크를 잡고있는데 갑자기 RPM이 1500까지 올라가며 공회전을 하는데요

엔진 결함같아 인천 주안점 아우디 서비스 센터를 다녀왔어요

가서 엔진 업데이트 하면 괜찮아 질꺼라고 해서 엔진업데이트를했는데 상태가 그대로예요..

(도중에 업데이트가 잘못되어서 미션이 완전 변속도 안되고;; 수리 완료했다길래 타고 나갔다가 정말 울뻔했습니다

차를 완전히 망가트려놔서...; 결국 다시 업데이트해서 정상으로 돌아왔는데;; 차가 알피엠 부분은 계속 그러더라구요)

아우디서비스센터 말로는 13년식은 이런게 정상이다? 이렇게 나오거든요

제친구 차가 14년식이라 비교해보면 안되냐고 하니까 14년식은 이렇게 알피엠이 올라간다고 하질 않아요..

이거 어떻게 처리를 해야될지요..?

아우디에서는 컴퍼드 모드에서 안전 제어창치라고하는데...ㅡㅡ

알피엠이 올라가는게 안전제어 장치인가요 ㅠㅠ

도와주세요 고수여러분들!!!!

도움좀 주실분 ㅠ 연락부탁드려요ㅠ_ㅠ

010-2068-0315입니다 ㅠㅠ