http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=273787

새벽에 올렸던 영상에 음성만 지워서 다시 올립니다.

첫부분에 교차로? 차선 변경이 잘 가다가 유도선이 안 보여서...ㅠㅠ

보험사에서 전화가 왔는데 저 차량이 제 옆을 때려박은 것도 아니고

제가 옆을 때려 박았기 때문에 과실이 발생할 수밖에 없다고 하네요.

그것도 블랙박스 상에 안 보이다가 나왔으면 상관없는데

상대방이 들어오고 있는 것이 블랙박스에 보이는데

일부러 받은 것이 아니냐고 상대방이 따지면 곤란할 거라고...

저 또한 옆에 주황색 물통?에 시야가 가렸고, 상대방 차량이 방향지시등도 점등을 안 한 것 같거든요.

어떻게 9:1이 나올 수 있는지 억울합니다. 안 그래도 외제차하고 사고 나서 착잡해 죽겠는데...

아직 병원은 가지 않은 상태이고, 차량 수리비는 왼쪽 펜더, 범퍼, 라이트해서 6-70만원 정도 나올 거라네요.

다만 상대방 차가 아우디 A6 11년식으로 보입니다. 그 차량은 보조석, 뒷문이 파손되었고요.

답답합니다. 이게 정말 내 보험사가 맞는 건지.

첫 사고이다 보니 아무것도 모르겠는데... 어찌 도움 좀 부탁드리면 안 되겠사옵니까ㅠㅠ