09년에 가입하여 로그인도 안 하고 매번 눈팅 중인 잉여 인간입니다ㅠ.ㅠ

2014년 5월 11일 오후 8시 20분경, 숭례문에서 광화문 방면으로 진행하던 중 갑자기 나타난 차량으로 인해 사고가 났네요.

원래는 24초인데 동승자와 회사 얘기를 하다보니 14초를 자르게 되었습니다.

동영상은 바로 보시면 되고, 마지막에 욕 주의... 부탁드립니다.

영상에 속도가 따로 없다보니 진행 속도는 캡쳐하여 올렸습니다.

알고 보니 초행길이었고, 2차로에서 소공로 방면으로 우회전을 하려고 했다네요.

녹음은 못 했지만 보험사 직원 앞에서 해당 차주 분께서 인정하셨고요.

사고가 발생한 것과 다르게 왼쪽 펜더와 범퍼만 찢어졌네요.

조금만 더 빨랐으면 운전석 강타하거나 뒷부분을 쳐서 돌 뻔했네요.

현재 렌트는 사고 발생 2시간 후 바로 받았습니다. 아반떼 MD 휘발유...

어찌 되었건 차는 필요하니까요...ㅠㅠ

월요일에 타이어, 단방향 경보기 설치하러 간다고 기분 째지도록 검색만 했었는데 이렇게 돼버리네요...

몸도 그렇게 다친 건 아닌데 왼쪽 어깨만 뻐근하네요. 동승자는 무릎이 조금 까진 정도고요.

이거 저에게 과실이 1~2정도 붙을까 걱정되네요...

마지막으로 해당 시간에 이곳을 지나가며 불편을 겪으셨던 분들께 사과드립니다.

첫 사고라 매우 당황하였고 사진도 못 찍고 보험사 오기만을 기다렸었네요...

다시 한 번 불편을 겪으셨던 분들에게 죄송합니다!!