<아래 링크 글은 저녁 무렵에 삭제가 되었습니다>

클릭하지 마십시오.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=273718&bm=1

복날변견님..이분 진짜 의식구조가 궁금하네요.

법적으로 문제 될 소지의 글을 막 올리고. 글을 함부로 막 쓰시고
,
남을 비하, 오판하고 남의 글을 멋대로 날조해서 공개적으로 올리고

자기 잘못된 것을 오리발 내밀다 안되니 믹스로 변명 합법화 하려고 하고.
자기 반성도 안하고 남의 꼬투리나 찾을려고 혈안 되어

글 하나하나 말꼬리잡으면서도 계속 이러고 난리시네
.

진짜 법으로 가고 싶은가요?

님께서 위 링크 글에서  제 댓글에 남기신 내용입니다.

1. 제가 법적으로 문제될 소지의  글을 올린 것을 복사해서 보여주십시오.

2. 제가 남을 비하한 내용을 복사해서 보여주십시오.

3. 제가 남의 글을 멋대로 날조해서 공개적으로 올린 내용을 복사해서 보여 주십시오.

님이 말씀 하신 것이 사실이면 제가 깨끗이 사과 하겠습니다.

분명히 말씀드릴 것은 

제가 올린 글 중에서 이 글을 쓰기 전에 올린글이나 댓글 내용을 수정하거나 삭제한 글이 하나도 없음을  분명히 밝혀 둡니다.

그럼 제가 요구한 님의 증거자료를 기다리겠습니다.

제가 웬만해서는 다른 분을 공개적으로 호출을 잘 안하는데

보시디시피 님이 제기하신 댓글 내용이 제가 도저히 수긍하기 어려운 내용이라 부득이하게 실례를 무릅쓰고

공개적으로 호출함을 말씀드립니다.

(아래 글은 저녁 9시경에 추가로 적은 글입니다)

추신: 삭제된 글은 아래 사진과 같이 올라온 글입니다.

내용은 간단합니다.

고속도로 1차로에 고급 스포츠카가 정속주행 하는 모습이라고 한 내용이었습니다.

제가 링크글에서  사진을 보고 댓글을 쓰기를

아마도 저 고급스포츠카의 운전자들이 보배드림에서 추월차로의 정속주행 차량의 얘기가 나오면 

과속은 신경 끄고 길을 비켜 줘라라고 하지 않았나 의심이 듭니다.

이런 내용의 댓글을 달았는데

그 댓글에 <나도실수함>님이 위에 복사한 내용과 같은 댓글을 달아서 제가 증거자료를 제시해달라고 한 것입니다.

.