요즘은 수입 국산 가릴꺼 없이 개판이지요

이렇게 만든건 흉기죠 국내 독점이다시피 하니 꼬우면 사지마라 이런 마인드로 차를 파니

다른 국산이나 수입도 흉기하는거보고 따라하네요

물건을 사는사람이 갑이돼야 하는데 어케 파는새리들이 갑이된건지

다른나라 사정은 몰겠지만 들리는 애기론 서비스가 우리나라랑 전혀 딴판이라는데

이런꼴 따지고 보면 정치,나라운영하는 새끼들이 뒷돈쳐먹고 법을 유리하게 만들어준꼴이죠

우리나라는 진짜 정치하는새끼들부터 물갈이 해야해요

어케 국민세금으로 밥벌어 먹는것들이 기업편을 들어주는지

대통령부터 흉기회장 의원새끼들 흉기자동차 급발진으로 죽어라 하면

법에 걸리나요? 자동차 급발진은 없는거라 했으니 일어날일이 없는일로 죽어라 한거니 법에 걸릴일이 없는건가요?

이것도 일종의 주술인데 주술로 저주건다고 걸려들어가진 않죠??

법에 잘 아시는분 답변좀 달아주세요

문제가 없으면

국회의사당 청와대 흉기 본사 앞에 니들 흉기자동차 급발진으로 죽어라 걸게요

맘같아선 국회의원들 한번 해쳐먹으면 못하게좀 했음 좋겠네요

하는일 ㅈ도 없으면서 두번 세번 네번 해쳐먹으니 비리가 엄청쌓이니 깨끗한 정치가 되겠나

우리나라 머리좋고 놀고먹는 박사들 넘쳐나는데 그사람들이 4년마다 해먹어도 남아돌겠구만

그냥 노는날 게시판 글읽다 하두 한탄스러워서 떠들었네요