안녕하세요 보배형님누님동생님들

저번달 액티언에게 주차뺑소니를 당햇다고 글올린 느린발입니다.

원본글 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=267261

메인에도 걸어주시고 뜨거운 반응 보여주신덕분에

저번달

제 이른 아침을 깨워주고 바람같이 사라진 액티언성님을 찾았다는 연락을 받았습니다.

차량남바가 숫자만확인되어 수사가 힘들었는데 결국잡혔군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

차량은 자금난으로 급한곳부터(왼쪽뒤휀더와 주유구쪽) 임시로 수리하였고 우측사이드미러와 앞범퍼를 수리해야합니다

오늘 형사님이 합의를 보라고 연락이 왔구요

아까

액티언 차주한테 전화가 왓는데 

영상에서 보신것과 같이 역시나 쿨하시게 미안하단소리한마디 안하시더군요 ㅎㅎ

문제는 합의를 어느정도 선에서해야되는지 몰라서 보배형님누님동생분들에게 조언을구하고자 합니다..

현재 수리한곳과 앞으로 추가 수리할곳의 총수리비는 그쪽에서 다 내줘야 되눈거 아닌가요??

앞범퍼와우측사이드미러역시 사고시충격으로 난것으로 영상보시면 사이브레이크 채워놓은 차가 밀리는게보이실겁니다..

그리고 개인합의는얼마선이 적당한지도 궁금합니다.

그리고 문자로 온 이말이 뭔소린지모르겟습니다

보험처리한건가요?

요약하자면

차량수리비를 가해자가 전액 내주는지

과실비율은 어떻게 되는지

합의금은 얼마정도가 적당한지

주차뺑소니가 성립이되는지

아니면 어떤죄가 성립되는지 궁금합니다

한몫챙기려는게 아니고

피해입은것에대한보상과

가해자가 지은죄에대한처벌이 어떻게되는지 궁금합니다.

추천부탁드립니다..

도와주세요