안녕하세요 ~ 눈팅만 하고있는 예비 아빠입니다 .

지난 토요일 결혼 1주년을 몇시간 앞에 두고

음주 교통사고를 당하였습니다 . 당시 2차선에서 3차선으로 넓어지는 도로였고 우측에는 일방통행 출구가 있었는데

저는 1차로로 운행중이었고 일방통행로에서 음주운전자가 크게돌아서 조수석쪽 앞범퍼와 휀다를 쳤습니다.

그래서 경찰서에 신고하니 돈으로 준다던 사람이 갑자기 돈한푼도 못준다며 경찰이 도착햇는데

임신 5주차인 제 와이프가 타있는 차량을 발로 차고 경찰들이 달려와 수갑차고 경찰서로 가서도 난리를 피웠습니다.

그리고 바로 경찰서에서 진술서를 저는 쓰고 그와중에도 진상을 피며 짭세며 어쩌며 난리를 치더군요

저는 와이프가 걱정되 바로 경찰에게 응급실 가야겟다고 하고 사고난차를 집에 주차후 제차로 바로

대학병원으로 달렷습니다. 당시 경찰 말로는 음주측정거부로 만취가 나왔다고 합니다.

그리고 토 일 월요일이 되던 어제 입원을 했는데 20시경 갑자기 와이프가 하혈을 해서

산부인과에 가보니 애기집에 피가 많이 찻다고 유산될 확률이 높다고 하더군요.....

정말 머리가 너무 아프더군요 ... 사고났을때 ... 경찰서에서 난동만 안피우고 바로 병원을 갔더라면....

와이프가 스트레스를 받아서 그리된거 같은데...

일단 현재 상태는 이렇습니다 . 와이프는 절대 안정을 취하는 중이며 저도 왼쪽 어깨부터 허리가 안좋더라구요

앞으로 형사합의 민사합의 보험처리는 어떻게 되는것인지 알고 싶습니다.

만취상태이니 형사합의는 벌금을 줄이고 싶다면 저에게 찾아오는데 와이프 뱃속에 아이도 한사람으로 되는건지요?

그리고 대충들었는데 1인당 100정도를 받아야하는건가요 200을 받아야하는건가요...

주변에 오시는분들마다 하시는 말씀이 달라서요

그리고 민사나 보험은 애기가 태어나기전에는 합의를 보지말라고 들었습니다. ~

부디 이글을 읽어주시고 소중한 정보를 나눠주세요 ~