-블박 영상 없는거 이해바람*_*

저희 동네에는 유턴구역이 있답니다..윙?

암튼.. 날씨좋은 어느날..

맨날 똑같이 유턴 돌리는곳에서

유턴신호 지키는 스타일이라 깜빡이 켜놓고 기다리고 있었죠.

근데 그 유턴구간이 좀 길게? 되있어서..

저가 맨앞이라 가장하면.. 뒷차놈들이 걍 저 유턴 돌릴때 막 뒤에서 유턴 걍 돌려버림*_*

뭐 유턴 순서 안지키는 놈들 깔려서 크게 말은 안하겠음*_*

근데 어느날..

저가 왠만하면 유턴 순서 안지켜도 창문내리고 욕하지는 않는데..

어느날.. 제 뒤에 바짝 붙고서는

저가 유턴 돌리니 유턴 확 꺽어서 사고날뻔했음..

그래서 저가 놀래가지고 창문 내리고 좀 째려보니..

아방이 탄 여자가 창문열고

'야이 xxxxxxxxxxxxxx'

삐----------------------------------------------

ㅋㅋㅋ 정말 황당하고..젊은 여자한테 욕먹은적도 처음이고...

마치 저가 유턴 순서 안지키고 잘못한줄 알정도로 착각했음...

그리고선...

그냥 제 갈길 가니깐

보복운전?이라 해야하나요..??

흔히 말하는 앞에서 길막질? 이란걸 할려고

막 쫒아오는거임..

근데 ㅋㅋㅋ 웃긴게 ㅋㅋㅋ

보통 보복운전 하면 막 확 재껴서 끼어드는데..

아방이가 안좋은게 아니라..

차를 좀 보면서 추월할 생각 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 그 여자분의 그 멍때리는 표정이 참 아직도 생각나는구려..*_*