cctv는 찍혔는데 번호가 안나와요.
혹시 사고장면 보신 분 연락부탁드립니다.

친한 언니 둘째아들이 뺑소니를 당했어요.

흰색자가용이 신호위반으로 들어와서
초록불 신호가 켜지고 자전거 타고
건너는 아이를 치고 그대로 도주했어요
장소는 구미 옥계동 근로자문화센터 앞 산호대로 우미린2차 공사장 앞 큰4거리
시간은 3월21일 오후4시 10분쯤
보신 분 계신다면 연락주세요. ㅜㅜ
연락처: 010 - 9887- 7203

아래는 언니가 쓴 글이에요.

우리둘째 진우 오늘 교통사고 났어요ㅜ
근로자문화센타 사거리에서 신호받아 수영장으로 자전거 타고 가는데 오른쪽에서 (이편한쪽으로 가는차) 흰차가 쌩~달려왔대요.
그래서 겁이나서 브레이크 밟았는데,
그차가 자전거 앞바퀴랑 부딪히면서 자전거랑 날았답니다.
머리 손 무릎 엑스레이 찍었는데 뼈는 이상없다지만,
손퉁퉁 부어오르고, 머리와 목이 아프다네요.
집에 오자마자 잠들었어요ㅜ
자고 일어나 낼 돼봐야 증상이 어떤지 지켜봐야겠네요.
그 미친새끼~~
진우가 브레이크 안밟고 그냥가 진우와 차가 직접 부딪혔으면 어땠을지 생각하니 정말 아찔합니다~~
신호대기중이라 나머지 차들은 멈춰있어서 본사람은 많대요.
우리 아파트 사람들도 많이 봤네요.
중요한건 블랙박스로 그차를 잡아야할건데 ㅜㅜ
어떻게 애를 치고 그냥 지날갈수 있는지..
뺑소니범 빨리 잡게 도와주세요.