23일 어제 오후3시경 포항에서 경주가는 국도인데(제가 창원사람이라 정확한 위치를 잘 모르겠습니다ㅜ)

로드뷰에서 찾아보니 대충 이쯤인것 같네요.

신호 대기할려고 1차선에서 속도를 줄이고 있는중 뒤에서 박혔는데(쥐색신형모닝 50도4702)

내릴려고 하니  바로 갓길로 빼서 도주하더군요 ㅡㅡ

블박도없는지라 일단 잡아야겠다 생각하고 따라갔는데 너무빨라 못잡았어요..

다행이 사고나기전 모닝 바로뒤에 있던 차량이 친구차여서 블박 영상은 확보했는데

영상 화질이 너무안좋아 차번호가 안보입니다 ㅜ

일단 경찰에 신고하고 뺑소니로 수배는 해놨는데

오늘 경찰서에서 차량조회 해본결과 차주가 여자라고 하네요(어제 사고당시 운전자는 남자50대로 보였습니다)

경찰쪽에선 일단 블박영상을 보내달라고하는데 친구가 집에가서 파일 보내준다고 하네요.

차번호가 안보이는데 증거물로 가능할까요? ㅜ

낮이고 일요일인지라 차들도 많았는데 그것도 1차선에서 갓길로 빼서 도주했습니다ㅡㅡ 휴 ...

혹시 이날 목격하신 분이나 블박영상 있으신분 계시면 꼭 부탁드릴께요 .....

처음당하는 사고라 너무 긴장되고 당황했었네요 ..

xoakd@nate.com

010-8663-4215 제 메일주소, 폰번호입니다.

꼭쫌 부탁드릴께요