엊그제 아주 경미한 접촉사고

(빨 > 녹색불로 바뀐 후 브레이크에서 발을떼었는데, 앞차와의 간격 미확보로 앞차 범퍼에 경미하게

추돌함.   속도 2~3km/h로 제차 포르테의 번호판볼트 1개가 베라크루즈 뒷 범퍼 무광부분한곳을

새끼손톱보다 작은 크기로 스크레치를 냄.)

가 있었어요

어쨋든 제가 뒤에서 받은 가해자이니 죄송하다고, 어떻게 처리원하시냐고하니까 일단 다음날 몸상태 경과 지켜보고

연락을 준다고 하더군요.

그래서 알았다고, 사고사진, 상처부위 동영상 (상호간 확인) , 번호 교환 후 각자 갈 길 갔습니다.

그리고 어제 전화가 왔습니다. 자고일어났더니 허리가 아프다며 다음날 병원에가서 엑스레이나 한번 찍어보겠다고 하더군요.

그래서 제가 보험접수해드리고

"혹시 입원하실 의향 있으십니까?" 하고 물으니 "아니요 입원까지는....아니고 엑스레이나한번 찍어볼께요."

하더군요.

그리고 대망의 오늘.

보험사에서 전화가 오네요. 상대방이 입원해야겠다고 말했다고.

접촉사고로 인한 제 포르테 번호판볼트는 손으로 문지르니 바로 지워질정도의 경미한 스크레치였고,

상대방 베라크루즈는 1cm도 안되는 경미한 손톱자국이 남았습니다.

이 것으로 통증을 호소하며 입원한 이사람을 어떻게하면 좋을까요