우선 게시판에서 맞지않은글 올려서 죄송합니다.

아이리버 MP3의 대해서입니다..

위사진 MP3는 첫번째는 256 두번째는 512 세번째는 1기가 입니다.

제엠피쓰리는 1기가입니다.

맨처음에 이마트에서 20만원이라는 거금을주고 구매했습니다.

그러더니 목에걸며 이어폰이며 케이스도 있어서

끼웟습니다.. 그러더니 몆일후 목에거는 줄이 끊어지더니 케이스도 찢겨져나갓습니다.

이어폰은 커버가 분리되어 버리더라구요.. 한달도안되서 그렇다고 험하게 쓰는것도아닌데..

그래서 할수없이 이어폰은 다른거 하나사서 쓰고있었습니다. 여기서부터문젭니다.

아이리버 MP3에서 펌웨어업그레이드라는것이 저절로 업그레이드 되는것입니다.

전 그게뭔지 몰라서 펌웨어업그레이드 안한다고 창을 꺼버렸습니다.

그래서 MP3에 음악을 넣고 USB선을 분리한순간 갑자기 펌웨어업그레이드가 저절로

되고있더랍니다.. 그래서 전 제가하지도않은 업그레이드길래 꺼지지도 않고 해서

그냥 배터리를 빼버리고 다시 넣엇습니다..

그런데갑자기 전원이 켜지지 않는 것이였습니다.

내가 원하지도않는 펌웨어 업그레이드를 강제로 업그레이드 시켜놓고

전원까지 안나오더랍니다.. 도대체 한심해서

그래서 아이리버 홈페이지에 들어가서 AS신청을 하려고하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어처구니가 없더군요

제품번호를 대랍니다.. 제품번호 아이리버 MP3살때 박스표지에 있던 제품번호를

써야한답니다.. 매우 황당하더라구요 누가 박스를 보관해둘까요?

엠피쓰리뒤에있는 인증번호가아닌 박스에있는 제품번호를 써야한다는 개같은 경우가 어딨겠습니까?

너무 어이가없어서 AS질문글을 올리려는순간.. 토요일 일요일은 글을 쓸수가 없다고 창이뜨면서

글을 못쓰게 막더라구요.. 그순간 "아 씨발" 이라고 욕이 나왔습니다.

장난치나 박스에있는 제품번호에 AS문의에 글도 못쓰게 처막아놓고 도대체 뭐하자는걸까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 아이리버존에 직접 방문해서 수리해야한다는 다른분들의 답변을보니

아이리버존에 가야되겠다 라는생각이들어서 아이리버존 위치를보니

양재점

신촌점

코엑스점

부산점

대구점

광주점

대전점

울산점

부평점

ㅋㅋㅋ 전국 아이리버존이라고하더니 9개?

정말황당해서 그것도 서울에만 3개나 박아둿더군요..?

그럴꺼면 일산이나 수도권지역에도좀 만들어놓지

뭐하로 서울에 3개나 만들까 수도권사람들은 사람도 아니라는건가?

인천공항에도 아이리버존이 있다고 해서 보니까

AS는 안되는 곳이라고 하더군요

도대체 뭐하는놈들인지.. 아이리버존 방문후기를보니

몆몆의 아이리버존은 아예 공지도 안띄워놓고 영업안한다고 하더군요??

그래도 아이리버라는 메이커믿고 20만원이라는 거금내고 구매했더니..

구매하면끝인가.?????????/

지들맘대로 펌웨어업그레이드 시켜놓고 ㅋㅋㅋㅋ 전원도안켜지고

박스표지에잇는 제품번호 있어야 AS신청 가능하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리버존 수도권지역엔 하나도없고 서울에만 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지도 안띄우고 영업안하는 아이리버존까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 짜증나네요

내일 아이리버존 가볼생각인데

AS값에 차비값 까지 정말괜히산거같네요