몇주전 친구가 살인자 될뻔 했네요!! 다행이 무단횡단 하신분 전치 2주 .....

이건!뭐! 자해공갈두 아니구....ㅋ

웃음않되는데 친구 당황해서 내는 소리가 ㅜㅜ..ㅋ

다들 안전운전 하십시요~~~~~~~!

....사고후 상황을 궁금해 하시는것같아.. 친구와 방금전 통화했습니다!!

우선 차종은 (그랜져 HG) 구요 뽑은지는 약 7계월정두..차량견적 블박으로 볼때는 크게 안박은거 같은데 보도블럭이 좀높아!!

밋션나가구 이래저래 견적 800만원 자차처리했구!!. 경찰쪽 블박영상 보여줬는데 신경두 안쓰시더랍니다!! 벌점: 안전운전 의무위반

벌점10점 맞구 보행자가 전치 2주 나왔다구 그것까지 포함 12점 이답니다!! ㅋ 보행자는 바로 다음날 퇴원했구 친구보험사쪽에서

보행자쪽에 35만원 지급해줬답니다!!ㅋ

완전 친구만 독박 ㅜㅜ 제가 친구랑 통화하면서 상대방한테 사과받았냐 했더니!!사과는 커녕 인사두 못받았답니다!! 괴씸...

친구는 걍~~~정신나간놈 마냥~~실실 웃으면서 그래도 안죽인게 어디냐며~~!! 참! 열심히 사는 친구인데~~!!

정말 법이 XX같네요!! 보배님들두 이런 독박 안당하셨슴합니다....!!!(안전운전 쵝오.........