자폭 영상이라 반응이 안좋으니 바로 지워버리는군요

댓글 졸라 달아놨는데...

남들은 뭐 시간 철철 남아돌아서 님 영상보고 댓글 다는줄 알아요? ㅅㅂ

제가 볼땐 오히려 님이 먼저 뒤에 바짝 붙어서 앞차에게 위협운전 한 것으로 보입니다 

그 차 입장에 생각해 봐요,

자기 딴에는 조금 일찍 가려고 1차로 주행중인데

님이 바짝 붙어서 따라오니 불안해서 더 빨리가려고 속도 냈더니 자기의 앞차와 간격이 좁아지니 브레이크를 밟을 수 밖에 없지요

그렇다고 2차선으로 가자니 다른 차들 때문에 느려질 것 같고..

한참뒤 2차로가 뚫려서 차선 변경하니 님이 또 쫒아와서 똥꼬 따고..

주행 중에 뒷차가 바짝 붙어서 오면 앞에 가는 차는 엄청 신경쓰입니다

특히 뒷좌석에 가족들이 타고 있는 경우는 더 그렇죠.

고속도로에서 뒷차에 바짝 붙어가는 사람들은 앞에서 돌발상황이 생기는 경우 거의 앞차 추돌합니다.

즉, 잠재적인 사고 유발자란 말이죠.

그러니 사고 내고나서 후회하지 말고 앞으론 앞차에 바짝 붙지 마시길...

그리고.. 늘 논란이 되고 있는 1차로 주행..

제발 개념좀 가지고 운전합시다.

=

글쓰는 사이에 해당 영상있던 글 내린다고 올라와있네요.

댓글로 알려주신 길막보안관님 감사합니다.