일단 차량은 쉐보레 스파크 12년 7월등록차량입니다..

차는 보시는바와같이 다밀려서 폐차판정이고 운전자 본인은 지금 뇌진탕 전신타박상 등으로 입원치료중이구요

사건전개는

14년2월4일 오후11시35분경 부산 강서구 녹산동소재 8번신호등직전에서 사고난 사건입니다

저는 집(거제 거가대교이용)을위해 5~6~7~ 신호등 라인으로 운행중이었고 8번신호등직전 3차선에 비상등 점등 정차된차량 발견후 서행후 녹색신호에 맟춰 직진진행중 쪼금 꺼림직한느낌이 들어 지나가기전 상향등을 점등하며 '지나가겠다 주의해달라'

라는 의사표시를 표함 과동시에 3차선에서 급 유턴해버리는 차량을 피하다피하다 접촉후 반대차선 인도까지 진출하여 인도를 가격후 완전 정차된후 바로 응급실로 후송됬습니다 본인은...

근데 오늘 병원에 상대편 보험사가 찾아와 8대2과실 인정해달라길래 돌려보냈습니다

당신이 저상황에서 저 차를 피한다면 과실인정을 하겠다 자신있느냐?하니 못하겠다러라구요 그럼 과실2 당신같으면 안고가겠냐니 말씀을 못하시더라구요 그럼 다시 과실 확인하고 오시라했죠...

현제 비엠320차량 유턴사건으로 시끄러운데 제 사건으로 또한번에 붐이 불지않을까 싶네요

보배회원여러분 어찌생각하시는지요?

쓴소리도 달게 듣겠습니다 소중한의견 부탁드립니다

감사합니다