보배님들 정말 도와주세요ㅠㅠ

중고차이지만 생애 첫 차를 가지게 되어서 기쁜마음으로

1년정도를 제가 운전했습니다.

그러다가 14.02.05 제가 술을 마셔서 늘 이용하던 대리운전 업체에

연락해서 대리운전을 불렀습니다.

대리기사가 제가 사는 원룸에 주차를 하던 중

주차되어있던 뒷 차를 박은 경미한 사고입니다.

사고당시 대리기사는 브레이크를 밟았다고 했으나

쿵. 소리가 들렸고 브레이크와는 다른 충격이었습니다.

어제 그냥 넘어가려고 했으나.

대리기사가 연락와서 싸가지 없게 말을 하더군요..

그래서 주차장의 cctv를 확보했습니다.

동영상을 올릴려고하니

cctv라서 그런지 파일로 되어있고 용량이 132Mbyte 라서 올리지는 못하네요..

저는 피해자 입장에서 바라보닌깐 저는 사고가 난것처럼 보이고

전방cctv영상에서는 차량의 밀림현상이 보이고

후방cctv영상에서는 주차되어있는 차량의 충격이 보입니다.

제 차가 가입되어있는 보험사에 cctv를 보내어 확인했으나

충격이 있는거 같은데 cctv라서 그런지 확신을 못가지더군요...

정말 보배님들의 도움이 절실히 필요합니다.

대리운전기사는 사고가 안났다고 하는 그 태도와 어리다고 무시하는

그런 태도에 저는 보상을 꼭 받고싶습니다.

영상이 필요하신 분은 댓글이나 쪽지 남겨주시면 메일로 보내드리겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ