11월 중순경 있었던 사고입니다.

벌써 2달이 되어가네요...

아주 경미한 사고 입니다.

사건 내용은 이렇습니다.

제가 영업택시의 뒤에 따라가고 있는 오토바이 운전자입니다.

영업택시가 우측 깜빡이를 켜 고 서행을 하고 우측으로 세우는듯 하길래 제가 뒤에서

앞질러 갔습니다.

갑자기 왼쪽으로 훅 와서 아주 살짝 박았습니다.

그런데 영업택시가 내리자 마자 갠찬냐라는 말 한마디 없이 손님이 갑자기 유턴을 해달라고 해서

유턴하다가 된거라고 핑계를 되면서 저 보고 왜 갑자기 뒤에서 추월을 하느냐며 저에게 뭐라고 하는겁니다.

제가 잘잘못 따지기 전에 우선 사람이 다쳣는지 안다쳣는지 부터 확인하고 사과 하는게 도리 아니냐며 말했습니다.

그랬더니 경찰에 그럼 신고하겠다 라고 하는겁니다.

그래서 하라고 했습니다.

택시 승객 여성분도 내려서 저에게  자기가 유턴해달라고 해서 박은거니 죄송하다고 이야기를 했구요..

그리고 택시 여성분도 큰 사건이 아니기에 그냥 가시고

"저도 그럼 명함 주세요. 혹시 뺑소니로 신고 할까봐 명함도 받았습니다.그리곤 그냥 갈려고 했는데

택시 기사가 경찰을 불렀습니다.

오늘 경찰 조사 받는과정에서 음성은 삭제한듯 보이는 이영상을 보여 주면서 자기는 정상적으로 자회전을 한거고

방어운전을 한다고 그렇게 차를 오른쪽으로 해서 자회전을 한거라며 말도 안되는 주장을 하며

제가 물리치료 하겠다라고 하며 금품을 요구 한것처럼 말하며 

그 때 당시 말이 안통해서 경찰을 불렀다 그러면서

저를 무슨 마치 정신 병자로 만드는 겁니다..

그리곤 거짓말 탐지기 받기로 했구요...

저또한 그렇게 하기로 했구요...

경찰에선 과연 정상적으로 자회전을 할려고 했느냐 아니면 유턴을 할려고 했느냐

아니면 제가 일방적으로 추월을 했느냐

이걸 따져서 누가 가해자고 피해자니 밝힌다고 합니다.

블박 영상 음성이 정말로 안된건지 아니면 삭제한건지만 알면 거짓말 탐지기 까지 안가도 될듯한데

별일 아닌 아주 경미한 사고로 거짓말 탐지기 까지 해서 한달이 넘게 걸릴수 있다고 하니

참 어이가 없습니다.

나이50이나 드셔서 자꾸 헛소리 하시는데

아저씨 하늘이 알고 땅이 압니다.

경미한 사고로 참 별에별 쇼를 하는 당신 모습을 보니 어이가 없고 웃음 밖에 안나와서 아까 계속 웃은거 아시죠?

아저씨 거짓말 탐지기 해서 거짓말로 나오면

50이나 드시고 얼굴 들고 당기겠습니까???

왜 그 따위로 사십니까???

블박 영상 음성 복원 가능하신분 계시면 이 영상 보내드릴테니 진위 확인 좀 부탁드립니다.