현기차 숨막힐정도로 욕처먹고 있는데요..

다르게 생각해 보면 정말 좋은 차입니다.

평소에 현기차 욕해대고 다니지만, 막상 차를 사려고 하면, 현기차 말고 살 차가 없습니다.

쉐보레? 선듯 마음이 가지 않습니다, 개인 취향이지만, 인테리어(센터페시아)가 정말 싫더라구요..

인터넷에서 널려져있는 안정성? 및 내구성 만 보면 이차를 타야겠다 하겠지만..

막상 사려고 보면 가격도 만만치 않습니다. 외제차 준준형하나 사려고 해도 3천이상 기본 시작이니,,

그래서 결국 선택하는게 현기차.. 현기차도 뭐 준준형 2천 훌쩍 넘기니 만만치 않긴 하죠...

이렇게 목숨을 담보로 하고 선택 차.. 마냥 불안에 떨게 아니라..다르게 생각해 봅시다.

일단 운전석에 앉으면, 사고나면 중상 이상 또는 사망 이라는 생각에 안전벨트 꼭 합니다.

주행시 가벼운 접촉사고에도 헨더 교체, 범퍼 교체 금전적 손실이 어마어마 하니..

무조건 조심운전, 방어운전, 급출발, 급끼어들기, 급정거 뭐하나 신경 안쓰는것들이

없게 됩니다.

여기서 내구성을 내다버리고 얻은 가벼운 자체에 덤으로 높은연비효율까지 얻으니 금상첨화겠죠..

고속 주행시, 자체 떨림 및 엔진 꺼짐, 커브길 주행시 핸들 잠김 및 엔진 화재등

운전자의 목숨을 위협하는게 한두개가 아니니, 공도든 고속도로든 안전 운행 습관은 필수로

갖춰지며, 주행전 차량 정비 점검에 철두철미하게 됩니다.

다르게 생각해 보면 정말 좋은 점이 많습니다..

회원 여러분~ 이처럼 숨겨진 장점이 정말 많은 현기차 언제까지 욕만 하고 사시렵니까..

댓글로 숨겨진 장점을 찾아 보아요~

덤으로 욕처먹을꺼 뻔하니, 희석용으로 짤방하나 투척하고 갑니다~

** 웃자고 올린 글에, 윗부분만 보시고 댓글 다시는 분들이 많네요 ㅠㅠ **