죄송합니다.. 하도 답답한 마음에 카테고리 무시하고 글을 올리게 되었습니다.. 

http://blog.naver.com/menia1232/70181732075

회원님들 안녕하십니까? 제가 지금 호구고객님이 되게 생겨서

분통이 터져서 전문 회원님들의 조언을 구하고자 이렇게 염치 없게 글을 납니다.

위/아래 블로그(같은동영상) 을 보시고 대충 작은 댓글이라도 남겨 주시면 저에게 큰 힘이 되오니

꼭!! 댓글 좀 부탁 드립니다. 제 취지는 저게 정상인데 제가 오바 하는건지.. 아님 진짜 이상이 맞는건지

회원님들의 의견이 필요 합니다. 아래 요약 할게요.

- 11년 11월 경 차 구입. 그 해 겨울부터 선루프에 물 맺힘 생김( 전 모르고 뒷자석 타신 지인분이 발견)

- 확인 후 제가 차량으로 일하는 업종이여서 13년 6월쯤 4만키로에 다달아서 무상 기간 지나기 전에 방문.

- 이상 없음 그냥 타라함. 일단 바빠서 나옴.

- 13년 9월 쯤 재방문. 증상 재현 안된다함. 일단 조정 하고 1년2만 늘려줄테니 이상 있음 다시 오라함.

- 13년 12월25일 차 타고 보니 동영상 처럼 되어 있음. 금일 12월 26일 사업소 방문.

- 이상 없고 정상 적인 습기임.온도 편차라함. 차 안 습도 관리 하라함.

어이가 없습니다.. 저도 냉동 계열 일 하고 있어서 결로 및 온도 편차 빠삭합니다. 근데 저렇게 물이 생긴다니..

히터로 인한 생기는거라고? 말도 안되는 소립니다. 그럼 앞유리에는 물이 철철 넘쳐야지요, 블라인드 항상 닫고 다니지만

열렷다고 해도 저런 물이 생겨서는 안됩니다. 저게 심할 경우 물이 블라인드 쪽에 걸렸습니다.

현재 소보원에 접수 해논 상태지만..제가 ㄱ ㅐ같은  KIA 못이길건 알지만.. 기아 엎어 버릴겁니다...

회원님들 꼭 댓글 좀 부탁 드립니다.

PS. 동영상은 12월25일 촬영 입니다. 눈도 안온... 심할땐 저건 암것도 아닙니다..

http://blog.naver.com/menia1232/70181732075